9 dari 10 Pengusaha Hatinya Was-Was dan Ga Maksimal Ngurus Bisnis Karena Sibuk Sendiri Bikin Logo yang Ga Original, Apakah Anda Termasuk?

Mau ga Jadi 10% Orang Hebat yang Bisnisnya Fokus tanpa Kepikiran Masalah Logo? Apakah Anda Orangnya?

Mulai sekarang Anda bisa fokus + ngembangin potensi bisnis Anda dan dipercaya konsumen dari logo yang profesional sekaligus.
Mulai sekarang Anda bisa fokus + ngembangin potensi bisnis Anda dan dipercaya konsumen dari logo yang profesional sekaligus.

Pak/Bu, dan Kakak2 sekalian..

 

Jadi seorang Entrepreneur atau pengusaha memang gak mudah dan penuh tantangan.

 

Seorang Entrepreneur seringnya dianggap sebagai sosok yang serba enak, baik secara finansial (banyak duid) maupun bisnisnya (sukses).

 

Padahal mereka gak tau gimana perjuangan Kita sebagai Entrepreneur, susah dan air matanya selama perjalanan membangun bisnis. 🥲🥲

 

Belum lagi jika harus pelajari skill yang belum dikuasai seperti desain grafis, mengingat banyak sekali hal yang harus dilakukan sebagai CEO (Chief Everything Officer). 🥲🥲

 

Udah ngerjain semuanya (Everything) masih nambah beban juga belajar desain grafis.

Makanya Anda harus temukan talenta desainer grafis yang tepat.

 

Jika permodalan Anda kuat, Anda cukup buka iklan lowongan kerja di jobstreet, dll. Pasang fee 5juta ke atas per bulan, pasti langsung dapat desainer yang pro. 💸💸

 

Atau, solusi paling hemat Anda belajar sendiri. 💰💰

Faktanya, rekrut karyawan butuh biaya tetap tiap bulan (fix cost). 💰💰 Sedangkan belajar sendiri butuh fokus dan perhatian khusus (time cost). ⏳⏳

 

Cuma masalahnya Anda ini kan sibuk.

 

Kalo fokus pada hal-hal selain bisnis Anda, yang ada nanti produksi terbengkalai, sales anjlok, pencatatan keuangan kacau, marketing berantakan, karyawan pada ngebangkang dan ujungnya amit-amit ya…

 

Baru mikirin mau belajar bikin logo sendiri, eh udah kebayang ribetnya. Ya karena bukan porsi Anda untuk membuat logo. Apa lagi desain grafis secara keseluruhan.

Harga

Rp 793.000 

Rp 495.000

 

397 ribu

 

  • 3 Pilihan Logo
  • Pengerjaan 7 Hari
  • Free Revisi (Sesuai urutan dan antrian revisi)
  • Guideline Logo
  • Master File: JPG, PNG, CDR, AI, EPS
  • FREE Konsultasi

Manfaat yang akan Anda Rasakan

🏆 Brand Awareness

  • Konsumen jadi tau lagi membeli apa, yakin dan gak pake lama buat langsung bayar
  • Konsumen bangga udah belanja dan rela buat ngasih referensi ke sodara atau temennya (free marketing)

💰 Hemat Biaya

  • Harga segini lebih murah dibandingin bikin logo asal dan akhirnya malu karena dihujat netizen atau malah sengketa hukum intelektual
  • Lebih murah dari gaji karyawan desain grafis yang minimal 4 jt per bulan

 Hemat Waktu

  • Dibikinin tentu lebih cepet dari bikin sendiri, karena Anda harus belajar dulu
  • Anda gak buang waktu untuk belajar bikin logo, Anda bisa fokus pada skill khusus yang Anda kuasai misal Marketing

💆 Gak Repot

  • Namanya juga dibuatin, Anda gak lelah belajar bikin logo sendiri
  • Cukup via chat, logo profesional bisa Anda dapatkan

🧑‍💻 Bisa Lebih Fokus

  • Gak bikin sendiri, artinya Anda bisa fokus ke bisnis, gak nambah beban pikiran
  • Karena online hasil yang didapat lebih cepet dan gak ganggu waktu santai Anda
Exit mobile version