Banyak orang harapannya …

Ingin jago bikin konten viral, tapi gak tau caranya?

Faktanya :

KONTEN VIRAL bisa datangin banyak uang

.

Cuma caranya banyak yg gak paham, mulai dari : 

.

      • Bikin kontroversi di masyarakat
      • Ngerjain orang (prank)
      • Buka aurat sambil joged2. 
      • Menghina orang atau instansi. 

Sayangnya cara ini banyak dipake kebanyakan orang, karena gampang dan gak pake mikir. 

.

Dan yang begini pasti viral dunia akherat karena banyak dosanya. 

.

— 

.

Gak mau lah ya ka pake cara begitu. 

.

Karena itu, lahirlah KIO (Kelas Instagram Organik)

.

Kelas yang dirancang khusus untuk Kaka, yang :

.

    1. Ingin konten instagramnya VIRAL.
    2. Ingin dapat banyak followers manusia (bukan akun robot) yang LOYAL dan SETIA.
    3. Ingin DIPERCAYA brand untuk endorse.
    4. Ingin DAPAT PENGHASILAN dari instagram.

Dimentori oleh Niko Julius, seorang Instagram Expert yang telah membantu 21.000+ pengguna instagram

kelas instagram organik

Harga:

.

Rp 793.000 

Rp 495.000

199 ribu

.

Uang segini buat dapetin metode VIRAL yang SISTEMATIS, TERUKUR dan BISA DIDUPLIKASI caranya.

.

Rasanya terlalu murah deh 😉

.

Baca dulu dah Ka manfaat lainnya di bawah ini ⬇️⬇️

Dalam perjalannya, manfaat – manfaat dibawah ini, InsyaAllah bisa Kaka dapatkan juga:

.

Bisa jadi sumber penghasilan

.

Dari dulu sampe sekarang nyari duit itu sama susahnya. 

.

Nah, karena itu melalui Instagram, KIO akan bantu Kaka : 

.

      • Punya banyak followers (potensial dapet endorse)
      • Mudah jualan barang (interaksi komentar & likes tinggi)
      • Diundang di event online/offline (skill diakui banyak orang)
      • Bertambah koneksi (inget Ka, salah pintu rezeki adalah silaturahmi)
      • 🔥 Update terbaru, Instagram akan bayar konten kreator yang views reelsnya tembus di atas 10.000 🤑 

Penghasilan IG bisa dipake beli skincare 1 mobil box.

.

—  

.

Hemat Biaya

.

Karena : 

.

      • Bisa diakses seumur hidup, cuma sekali bayar.
      • 60 video materi terstruktur, dan diajarin langsung praktisinya.
      • Beli sekarang atau besok, harga tetap sama. 
      • Gak bikin kantong bolong. 

Jadi ga sampe ngeganggu tabungan healing-healingnya. 

.

— 

.

Hemat Waktu

.

Makin banyak waktu dihemat, makin banyak kerjaan yang efisien

.

      • Durasi materi 18 jam, ga sampe 1 hari.
      • Diakses online, gak perlu dandan, sambil tiduran bisa. 
      • Gak ngerti, bisa diulang2 sampe bosen.
      • Kalo dijadiin mata pelajaran kuliah, mungkin jadi 2 semester + praktek. 

Tinggal nonton, dan praktekin.

.

— 

.

Anti Stres

.

Beban rutinitas udah berat, bikin konten jangan sampe nambahin beban harian. 

.

      • Bikin konten keren gak pake drama sosmed, datanya bisa diukur.
      • Konten viral tanpa harus joged2 atau buka2an.
      • Tahu alasan kenapa konten bisa viral, jadi bisa diduplikat ke akun lainnya.
      • Ga mikirin biaya, soalnya sekali bayar. 

Proven.

.  

— 

.

Diakui banyak orang

.

Jadi : 

.

      • Bisa pamer ke kerabat, temen, dan tetangga.
      • Brand dari kecil ke besar, tertarik buat endorse. 
      • Tiap konten menarik banyak followers.

Bisa dibanggain ke orang lain dan diri sendiri.

.

— 

.

Membuka Pintu Jodoh

.

Potensi lebih belajar KIO

.

      • Konten IG viral membuka koneksi ketemu orang2 baru.
      • Makin dikenal banyak orang, bisa banyak bersilaturahmi.
      • Gak habis waktu bikin konten, jadi punya waktu buat ketemu pasangan. 

Bisa nabung buat nikah.

.

— 

.

Munculin bakat terpendam

.

Karena : 

.

      • Memoles keahlian analisa konten yang berpotensi viral.
      • Meningkatkan kemampuan menulis. 
      • Menambah rasa percaya diri.
      • Makin jago ngeriset kebutuhan masyarakat (skill dasar buat bisnis)

Cuma dari 1 kursus online, terbuka banyak potensi diri.

Kuncinya praktek secara konsisten

Ada Forum dan Grup bimbingan, bingung bisa tanya.

FREE 3 Materi

Kaka bisa pelajari materi dasar yang bisa langsung praktek

    F.A.Q

    🤔 Yang butuh KIO

    Kakak yang 

        1. Ingin jadi konten kreator di instagram
        2. Punya bisnis dan ingin menjangkau lebih banyak pengguna instagram
        3. Ingin memiliki penghasilan tambahan lewat instagram
        4. Ingin akun instagramnya bermanfaat dan penuh makna, gak sekedar buat album foto2 pribadi

    🤔 Yang ENGGAK butuh KIO

        • Yang gak mau pakai instagram seumur hidup
        • Yang gak mau gunain instagram sebagai saluran pendapatan 

    🤔 Kalo mau LANGSUNG BELI?

    Setelah isi form diatas, kami akan kasih link untuk yang langsung mau gabung di KIO (di email).

    .

    Kami gak kasih link belinya langsung, karena kami maunya Kaka icip - icip beberapa tips dan potongan materi KIO.

    .

    Icip - icip manfaat dari KIO dulu. 

    .

    Duit belakangan aja! 😉

    🤔 Kalo mau tanya-tanya?

    Setelah mengisi form diatas, kan saya ngirimin email ke Kaka tuh!

    Reply saja emailnya dengan pertanyaan Kaka! 😏

    Atau hubungi admin kami via Whatsapp. tanya admin disini

    Exit mobile version